您当前的位置 : 江苏 > 南京 > 科教医卫 >正文

第十届南京留交会月底举行 2300多名海归及博士参会

来源: 新华报业网-新华日报   作者:  2017-04-21 07:33:34

  本报讯记者从南京市20日举行的新闻发布会获悉,第十届中国留学人员南京国际交流与合作大会将于本月25—26日在南京国际博览会议中心举行。目前已有2300多名海内外留学人员和国内博士报名参会。

  本届留交会突出“聚力创新”,聚焦新材料、生物医药、智能制造等省及南京重点发展的战略性新兴产业,将“引进人才、对接人才、服务人才”融入南京留学人员创业大赛总决赛、“金陵金陵”海外人才猎聘、海内外博士对接、各园区项目对接等各项活动。100多家南京规模以上科技企业将现场设展推出近300个招聘岗位,其中年薪30万至50万元的岗位有223个、年薪50万至100万元的岗位有51个。海内外留学人员创新创业项目展示及对接洽谈集中了500多个项目,还有100家国家级博士后科研工作站和江苏省博士后创新实践基地设展交流。

  自2008年开始,留交会迄今已举办九届,成为长三角乃至国内集聚海内外创新资源的重要平台。新疆、广州、杭州、宁波、合肥、福州、南昌以及省内无锡、苏州等15个省(区)市参加留交会。 (黄红芳)

标签:

编辑:邓晓琦

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办