您当前的位置 : 江苏 > 江苏经济 >正文

省政府与东航集团 签订战略合作协议

来源: 新华报业网-新华日报   作者:  2017-04-21 07:13:52

  本报讯(记者陈月飞) 4月20日,省政府与东航集团在宁签署战略合作协议。省长石泰峰会见东航集团公司董事长刘绍勇并出席签约仪式。

  石泰峰说,东航一直是推动江苏民航发展的重要力量。“十二五”期间,双方根据战略合作协议开展的合作紧密而卓有成效,既实现了东航江苏公司的不断壮大,也为推动我省民航事业发展、促进我省对外开放发挥了重要作用。当前,民航仍是我省综合交通运输体系中的短板,希望东航在江苏民航加快发展中发挥更大作用,持续增加在苏运力投放、不断提高市场份额,加大国际航线特别是国际远程航线和国际货运航线开辟力度,继续扎根江苏、服务江苏,当好江苏民航发展的主力军。我们将全力落实协议,积极协调资源,营造良好环境,双方共同把东航江苏公司作为深化战略合作的重要平台做大做强,携手实现东航集团和我省民航事业的更大发展。

  刘绍勇感谢我省长期以来对东航集团在江苏发展的支持,表示将继续在开辟国际航线,提升市场份额上加大力度,进一步为服务江苏经济社会发展贡献力量。希望江苏在协调空域资源、新增时刻资源等方面给予便利,双方在互利合作中实现共赢发展。

  副省长张敬华、东航集团公司总经理马须伦分别代表双方签署协议,省政府秘书长王奇出席活动。

标签:

编辑:邓晓琦

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办