您当前的位置 : 江苏 > 江苏经济 >正文

我省征集中英产业挑战合作项目

来源: 新华报业网-新华日报   作者:  2017-04-20 08:28:53

  本报讯记者昨获悉,为共同推动双方创新合作,“中国(江苏)——英国产业挑战合作计划”开始共同征集项目,符合条件的联合研发及产业化合作项目将得到经费支持。

  按照江苏省科技厅与英国创新署磋商结果,本计划旨在支持产业化导向的创新合作,面向产业发展的机遇与挑战,利用双方研发能力,塑造未来市场,促进中国(江苏)与英国双方经济的增长。该计划征集范围很开放,来自任何技术、工程、产业领域的企业牵头的优质研发项目均可申报,涉及领域主要聚焦智能、一体化的未来基础设施建设,包括城市系统、能源系统、交通系统及系统间互联,致力于打造高效可靠的基础设施。英国创新署将为英国企业与江苏合作伙伴开展联合研发项目提供总额达500万英镑的政府资助,此类项目江苏省资助经费每项不超过100万元。 (吴红梅)

标签:

编辑:邓晓琦

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办