您当前的位置 : 江苏 > 南京 > 南京时政 >正文

南京玄武检方对贾力维等疑犯出售珍贵濒危动物制品案批准逮捕

来源: 江苏省检察网   作者:  2017-04-19 15:34:18

  南京市玄武区人民检察院依法对犯罪嫌疑人贾力维等人涉嫌非法出售珍贵、濒危野生动物制品案批准逮捕

  日前,江苏省南京市玄武区人民检察院依法对涉嫌非法出售珍贵、濒危野生动物制品的犯罪嫌疑人贾力维、覃蕾宁、庞福生、周小凯批准逮捕。

  2016年8月以来,犯罪嫌疑人贾力维在居住地南京市玄武区通过转发微信,向犯罪嫌疑人庞福生、覃蕾宁等人收购虎骨(经鉴定为非洲狮)、红珊瑚、象牙、穿山甲等珍贵、濒危野生动物制品,而后向犯罪嫌疑人周小凯等人予以出售,数额较大。另从周小凯经营的夫子庙西市2号藏宝斋中搜出待出售象牙制品价值人民币十万余元。

标签:

编辑:周莉娜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办