您当前的位置 : 江苏 > 江苏政要 > 李强活动报道 >正文

上海汽车集团来我省考察

来源: 新华报业网-新华日报   作者:  2017-04-16 07:19:24

  本报讯(记者耿 联)上海汽车集团日前来我省考察。4月14日下午,省委书记、省人大常委会主任李强在南京会见了上汽集团董事长陈虹一行。

  李强说,汽车产业是江苏制造业的重要板块,江苏发展汽车产业具有配套企业众多、科教人才资源丰富、营商环境优良等优势,市场消费潜力大。近年来上汽集团发展态势良好,特别是把新能源+智能汽车模式作为产业发展方向,加大智能化、大数据库与新能源的整合力度,取得了令人瞩目的业绩。李强表示,江苏省委、省政府全力支持上汽集团在我省的投资发展,希望上汽集团把江苏作为未来发展扩张的重点区域,在江苏各地更多布局、更多投资,带动汽车产业转型发展,提升汽车服务业发展水平,实现互利共赢发展。

  陈虹感谢江苏省委、省政府对上汽集团的大力支持。他说,上汽集团非常看好江苏发展,已经把江苏作为未来发展布局的重要基地,我们将推进在江苏的重大项目尽快开工,同时大力发展汽车服务业,以互联互通、大数据、人工智能为产业发展方向,不断提升核心竞争力,在进一步携手合作中为江苏制造业转型发展作出积极贡献。

  黄莉新、樊金龙、缪瑞林参加会见。

标签:

编辑:陈彤

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办