您当前的位置 : 江苏 > 南京 > 南京时政 >正文

南京破获重大贩卖野生动物制品案

来源: 新华报业网-江南时报   作者:杨维斌 乐涛  2017-04-14 10:31:06

  南京警方经过追踪侦查,日前摧毁一批非法买卖珍贵濒危野生动物制品的贩销网络。在连续9个月的时间里,办案民警奔赴河北、黑龙江、吉林、福建、广东、广西、贵州等多个省(区、市)走访调查,收集证据,随后展开了历时18天的收网抓捕行动,涉案的13名主要犯罪嫌疑人被一网打尽。行动中,警方查获象牙、犀牛角、盔犀鸟头、虎牙虎骨、狮牙狮爪、藏羚羊头角、豹皮狼牙、熊头、鳄鱼头等珍贵濒危野生动物制品200余件。4月13日,覃某某等4名主要犯罪嫌疑人被检察机关依法批准逮捕。

  通讯员 杨维斌 新华报业视觉中心记者 乐涛

原标题:南京破获重大贩卖野生动物制品案

标签:

编辑:金勇

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办