您当前的位置 : 江苏 > 丹丹说天气 >正文

今天雨水暂歇大雾又来捣乱 明天夜间还有降雨降温

来源: 新华报业网-扬子晚报   作者:  2017-04-07 09:12:51

  上图为昨日,苏州市的雨雾天气给人们出行和当地交通带来影响。

  王建康摄

  视觉江苏网供图

  扬子晚报讯(记者于丹丹)今天春雨按下暂停键,大雾紧随其后而来,江苏很多地区清晨都会出现低能见度天气。预计周六夜间,全省还会有一次降雨天气过程,和上一次暖湿气流自导自演不同,冷空气要来刷存在感,周日会有明显降温。

  前天夜里降水悄然而至,昨天早上南京雨势较强,截至下午南京中南部雨量普遍达到大雨。由于湿度和温度都偏高,所以昨天夜间开始,南京大部分地区出现大雾,南京市气象台已经发布大雾警报,提醒大家外出时注意低能见度天气对于交通的影响。

  今天南京的天气转为多云,气温回升到20℃左右。周六白天南京还是以多云为主,最高气温预计能达到23℃到24℃,夜里南京阴有中到大雨,周日小雨渐止转多云。受到较强冷空气影响,此次降雨带来的降温也是很明显的,南京24小时内最高气温降幅预计能达到10℃。

  近期南京天气:今天阴到多云,13℃到20℃;明天白天多云转阴,夜里阴有中到大雨,14℃到24℃;后天阴有小雨并渐止转阴到多云,12℃到15℃

  

标签:

编辑:邓晓琦

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办