您当前的位置 : 江苏 > 无锡 >正文

未来三年投入80亿元 江阴新桥打造“衣尚小镇”

来源: 新华报业网-新华日报   作者:  2017-03-20 07:08:33

  新华报业网讯(澄宣马薇)投入80亿元,建设一所国际大学,主攻两大高端产业,打造千亿级毛纺服装产业新高地,一个世界级的“衣尚小镇”款款走来。江阴市新桥镇近日宣布,未来3年内,该镇将投入80亿元,全面完成海澜飞马水城、阳光生态休闲旅游度假区、西交利物浦大学新桥校区等重点项目,建成世界一流的马文化展示中心和千亿级世界毛纺服装产业新高地。

  新桥镇是国内著名的纺织服装特色乡镇,温润的江南山水孕育出了世界最大的毛纺企业江苏阳光集团和位列世界毛纺十强的海澜集团。作为产业集聚型城乡发展一体化示范特色镇,新桥聚力打造国际“衣尚小镇”。阳光集团在加紧建设全球毛纺标准中心的同时,全新推出“阳光·睿泽”创业平台和“阳光·睿泽”高校定制正装,打开市场新空间。海澜集团以中国男装第一品牌“海澜之家”为引领,在做强服装主业的同时,“无中生有”发展马文化主题产业,先后引进了来自30多个国家的47个优质品种的名贵马匹400余匹,建起了海澜飞马水城,力争到2018年实现市值超1000亿元、利税超100亿元的目标。

标签:

编辑:周莉娜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办