您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

郁金花开青春绽放 这个春天大丰好玩呐

来源: 交汇点   作者:陈彤  2017-03-18 22:20:05

  交汇点讯 “郁金香醉飘田园,荷兰风情踏春归”,每年4月是郁金香绽放的时节,有“中国郁金香第一花海”美誉的荷兰花海种植着3000多万株郁金香,半花半海半荷兰的别致景观与您相遇在这个春天。

  盐城市大丰区的主打旅游品牌“2017中国·大丰麋鹿生态旅游季”就要来了,旅游季期间大丰各景区还将举办丰富多彩的旅游活动,想知道有什么,赶快往下翻啦!

  3月25日,除2017中国·大丰麋鹿生态旅游季暨第四届郁金香文化月开幕式以外,第二届郁金香音乐节启动仪式,在郁金香音乐节期间将会有数位音乐人在荷兰花海开唱,快看看都有谁?

  2017年3月25日《遇上你是我的缘》的原唱央金兰泽将用清亮纯净的歌声唱响荷兰花海。

  “你身上有她的香水味,是我鼻子犯的罪”没错,这首歌就是《香水有毒》,胡杨林是这首歌的唯一合法演唱者,2017年3月26日,胡杨林将与你相约花海!

  三月底至四月中旬第二届郁金香大学生音乐节将在国家4A级景区荷兰花海举办复赛和决赛。对音乐节不了解,没关系,先看看去年比赛的火热场景。

  央视《四季剧场——春季音乐会》将于2017年4月1日在江苏盐城荷兰花海录制。

  春季音乐会是由中国爱乐乐团演奏,中国爱乐乐团与柏林爱乐乐团、伦敦交响乐团、纽约爱乐乐团一同被英国《留声机》杂志评为“世界十大最具影响力的乐团”。

  2017年4月9日,“海豚音公主”张靓颖也将嗨唱花海,不见不散哦!

  大丰拥有世界最大的麋鹿自然保护区,麋鹿头数、野生种群、基因库达到三个世界第一,旅游季期间,中华麋鹿园将会举办“爸爸到这儿来”主题春游亲子活动。就在3月初,麋鹿园发现了今年新降生的第一头麋鹿,4月份将迎来麋鹿产子高峰期,看看这个刚降生的小家伙。

  上世纪70年代前后上海8万多名知青在此走过的艰辛历程,为建设大丰和开发沿海作出了历史性的贡献,知青农场就是以知青为主题的多元素人文旅游景区,在这个春天将举办“回到小时候”研学旅游活动。

  恒北村位于大丰市大中镇,是国家级生态村,以盛产早酥梨而闻名,是全国最大的早酥梨商品生产基地。每年四月初,梨花盛开,漫天洁白,二十里花海飘香醉人,今年恒北村将举办“又见梨花开·2017年中国恒北梨花文化节”吸引游客。

  “登瀛大地芳菲少,九州桃花已盛开。”落英缤纷的大桥东方桃花洲,宛若陶渊明笔下的世外桃源。在这里,你可以沐浴在春日风光里,赏桃花开遍田园,垂钓骑行,尽情呼吸新鲜空气,今年的旅游季期间东方桃花洲有“风从东方来映像桃花洲”为主题的系列活动。

  大丰还是中国四大古典名著之一《水浒传》作者施耐庵的故里,拥有全国唯一的古盐运集散地保护区,文化底蕴深厚。在中华水浒园将会举办“施公故里·水浒原乡”主题活动。

  郁金香、梨花、桃花都在这个旅游季争奇斗艳,中国爱乐乐团、海豚音公主也会带来精彩表演,2017年的春天,我们大丰见!

  交汇点记者 陈彤

原标题:郁金花开青春绽放 这个春天大丰好玩呐

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办