您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

扬州酒驾致人死亡案后续:嫌疑人事发前竟喝下“三种酒”

来源: 交汇点   作者:  2017-03-18 14:54:10

图为警方审讯肇事逃逸嫌疑人张某。焦萱摄

  交汇点讯 18日上午,交汇点新闻报道了扬州一男子昨夜被撞飞身亡,酒驾肇事逃逸司机今晨向警方自首的案件。记者刚刚从警方获悉该起重大交通肇事逃逸案细节,犯罪嫌疑人张某昨晚事发前竟喝下三种酒,出事后弃车逃跑,连手机都不要了。

  扬州市交警支队事故处理大队孔杰副大队长介绍,事发前张某和朋友在扬州市邗江区方巷镇吃晚饭,饭局上喝了白酒、啤酒和红葡萄酒三种含有酒精的酒水。酒后,张某不顾自己喝酒的实际情况,驾驶轿车送一位朋友回扬州市邗江区甘泉镇。行驶至甘泉镇七泉路时,与一辆电动车发生追尾相撞。事故发生后,饮酒的张某感到非常害怕,弃车逃跑,连放在车内的手机都没有拿走。

  警方赶到现场侦查后,很快锁定了肇事司机张某,但拨打其电话一直无人接听。后警方和张某亲属取得联系,在亲属的劝说下,张某迫于警方压力投案自首。警方表示,张某致人死亡后逃逸,可能要面临3年以上7年以下的有期徒刑,鉴于他有自首情节,可以考虑从轻处罚。

  通讯员 焦萱 交汇点记者 陈咏

标签:

编辑:莫小羽

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办