您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

全国人大五次会议闭幕 江苏省全国人大代表返回各自岗位

来源: 交汇点   作者:王晓映 耿联  2017-03-15 17:21:00

  交汇点讯 3月15日,十二届全国人大五次会议完成各项议程后在北京胜利闭幕。出席会议的江苏省全国人大代表,陆续返回各自工作岗位。

  会议期间,江苏代表团151名全国人大代表认真审议大会各项报告和民法总则等法律文件,积极议政建言。共提出议案18件,建议330件,得到了广泛关注。

  返程中,代表们纷纷表示,将在第一时间传达宣传、贯彻落实两会精神。

  今年的政府工作报告,从9个方面对2017年的重点工作任务做了部署,其中改革占了较大比重,徐州市副市长毕于瑞代表说,要通过农业的供给侧改革,加强生产和市场对接,促进农民增收。南京市高淳区武家嘴村党委书记武继军代表表示,要落实总理政府工作报告,脚踏实地,撸起袖子加油干,让新农村现代文明和田园风光交织,使村民更加幸福。“今年环境保护的工作目标明确了要打响蓝天保卫战,回去以后我们江苏将保证完成任务,继续走在全国前列”,江苏省环保厅厅长陈蒙蒙代表说。上海铁路局南京铁路办事处主任、党工党工委书记兼上海局副局长姜曦晖代表说,总理报告提出,到“十三五”末,全国高铁运营里程要达到3万公里,这块“大蛋糕”里,江苏高铁达到2000公里,全省13个设区市将实现“市市通高铁”,“铁路人重任在肩,我们将为提高人民群众的交通便利作出自己的贡献。

  交汇点记者 王晓映 耿联

原标题:全国人大五次会议闭幕 江苏省全国人大代表返回各自岗位

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办