您当前的位置 : 江苏 > 汽车 > 南京车市 >正文

秉承林肯之道 南京金福联林肯中心今日正式开业

来源: 交汇点   作者:崔娇娇  2017-03-09 18:13:13

人至百岁,多半经历过世纪风雨的浇淋。濒临破产时幸遇贵人、父亲离去后继父悉心照顾、黄金年岁里遭遇战乱之祸……幸与不幸,困厄与奋起,构筑起个体的传奇与时代的印记。

诞生于1917年的林肯汽车,正是这样一位走过百年风雨路的美国经典豪车品牌。如今,他携着百年底蕴来到了中国南京,不仅带来了出色的座驾,更带来了豪华典范的极致体验

2017年3月9日,南京板桥汽贸城,金福联林肯中心正式开业。

走进金福联林肯中心,前门接待员微笑着为你打开大门,水流潺潺的幕墙映入眼帘,大气优雅的空间设计让你感觉像走进了一家豪华酒店,而大面积使用的木质装潢、温馨暖黄的灯光,营造的是另一番宾至如归之感。

步至展厅中央,历史文化墙上展示着林肯车标“十字星”的演变史、在每个时代的旗舰车型以及罗斯福杜鲁门梦露猫王等政要名流的座驾,驻足于此的人们感受着一个百年品牌一代又一代的传奇。

可以说,金福联林肯中心在店内的每一处、每一个细节都展现着林肯之道的要义:对服务细节的专注,对消费者体验的尊崇。南京金福联总经理曾照镇先生曾如此解释:“林肯中心的设计理念,正如我们设计每一款林肯座驾的出发点:以你至上。与围绕汽车本身建立起来的4S店相比,在林肯中心,我们所有的服务,都只有一个出发点:你。

在今天的开业典礼上,林肯中国总裁梅蔼明(Amy Marentic)女士表达了对南京金福联林肯中心开业的祝福,同时表示对林肯品牌在未来中国市场销量增长抱有信心。

据林肯官方公布的数据,2016年林肯汽车在华销量32558辆,同比增长179.9%虽然这一成绩只能刚刚挤进去年中国豪华汽车销量排行榜的前十位,但几近翻番的增长速度却让林肯成为2016年中国市场成长最迅速的豪华汽车品牌

记者获悉,截止去年年底,林肯共建成65家林肯中心和7家分公司,经销商网点数量同比翻番。2017年,林肯的目标是在全国布局到80家林肯中心。

标签:

编辑:崔娇娇

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办