宿迁开发区一新材料企业上市

  2017-03-08 17:52:19
         分享到: 更多

  宿迁开发区境内江苏远发新材料股份有限公司,2月20日,在北京股权交易中心正式登陆新三板,这意味着宿迁经济技术开发区再添一家上市企业。

  连年来,宿迁开发区把股改上市作为助推工业企业转型升级的重要抓手,建立股改上市企业培育库,设立专项引导资金,实行全过程激励,促动企业借助外力获得融资渠道。此次登陆新三板的远发新材料公司系一家绿色塑料建筑模板企业,拥有自主研发发明专利30多项,成功研发出新型中空塑料建筑模板,广泛应用于建筑工程、水利和水电建筑工程、桥梁及隧道工程等。今后,企业计划通过三年左右时间,在宿迁建成塑料模板全国最大产业基地,并争取实现在主板成功上市。

  沈韬

编辑:程晨  
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办