您当前的位置 : 江苏 > 医疗卫生 >正文

江苏通报新发H7N9禽流感2例

来源: 新华报业网-扬子晚报   作者:杨彦  2017-02-28 11:49:40

  新华报业网讯 据江苏省卫生计生委2月22日通报,2月13日0时至2月19日24时,全省共报告人感染H7N9禽流感(以下简称H7N9)发病2例,新增死亡1例。病例分布在苏州、泰州2个市。

  省委省政府高度重视H7N9疫情防控工作。2月21日上午,国家召开进一步加强H7N9疫情联防联控工作视频会议之后,省政府召开了全省H7N9疫情防控工作视频会议,要求各市政府和有关部门严格落实责任,加大源头管控力度;积极做好医疗救治,继续全力救治患者;强化疫情监测,及早发现处置疫情;强化组织领导,完善联防联控机制,同时做好宣传教育和防病知识普及。

  会后,省联防联控机制相关部门再次分赴有关市对疫情防控的各项制度落实情况进行督导检查;省级医疗专家组也对各地进行医疗救治巡查,进一步提高救治成功率。(记者 杨彦)

  

原标题:江苏通报新发H7N9禽流感2例

标签:

编辑:廉昕朦

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办