您当前的位置 : 江苏 > 江苏时政 >正文

“江苏司法行政在线” 获评“最具影响力”

来源: 新华报业网-江苏法制报   作者:徐志轩 张全连 施为飞  2017-02-17 12:05:46

  新华报业网讯(特约记者 徐志轩 张全连 记者 施为飞)2月14日,最新一期的全国政法双微影响力周榜单出炉,江苏司法行政在线以总分48.27分再夺全国省级司法行政系统双微影响力排行榜第一名。这是江苏司法行政在线继去年被评为“2016年度江苏最具影响力司法系统微博”“2016年度司法系统政务微信优秀运营奖”“2016年度最具影响力司法系统新媒奖”之后又一次获得权威媒体和全国网友的高度肯定。

  2017年春节长假期间,江苏司法行政在线累计发布微博微信22条,分享春节民俗,发布消费提示,展示以南通女子监狱干警为代表的全省司法行政工作者春节期间坚守岗位的感人故事,同时开展“新春留言送话费”活动,累计收获阅读量超过13.2万,网友对江苏司法行政在线全年不断推送精品频频点赞。

原标题:“江苏司法行政在线” 获评“最具影响力”

标签:

编辑:金勇

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办