您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

撸起袖子玩!2017江苏踏青赏花春游季上线,这个春天被你承包

来源: 交汇点   作者:林元沁 万程鹏 邵丹  2017-02-17 11:27:38

  交汇点讯最早使你感到春天的是什么?是一言不合就飙升的气温?

  是开始渐渐抽绿的嫩芽,和吹在脸上变得分外温柔的清风?

  还是一颗按捺不住,想要脱下厚厚的冬装赶紧去郊外赏景的“骚动”的心?

  让交汇点君霸道地告诉你,在江苏,最早透露出满满春意的,绝对非漫山遍野的“梅姑娘”莫属啦!

  南京国际梅花节开幕“花样南京”给你新鲜体验

  2月17日上午,2017中国南京国际梅花节暨江苏春季旅游产品发布活动在明孝陵景区金水桥正式拉开帷幕。

  交汇点记者从现场了解到,在2月17日至3月17日这一个月的时间里,梅花节主会场将陆续推出一系列精彩纷呈的以“梅花”为主题的文化旅游活动。同时,在2月至5月份,溧水傅家边、无想山、玄武湖公园、古林公园等梅花节分会场也将开展丰富多彩的赏梅观花、游览采摘活动。

  值得注意的是,南京市旅游委员会以举办梅花节系列活动为契机,继续“以花为媒”,在梅花、樱花、油菜花、月季花等应季花期产品中,融入牛首山、大报恩寺、老门东、十里秦淮等南京新景点元素,以及南京特色美食元素,设计推出以“花样南京新鲜体验”为主题的南京春季赏花新品线路,进一步丰富了南京春季旅游产品的内涵。

  目前,针对不同市场和不同客群,“花样南京新鲜体验”二日游和三日游线路产品的售卖与推广正在通过主要旅游电商、周边城市旅游集散中心、自驾游俱乐部、境内外传统媒体和网络媒体等线上线下渠道同步开展。这些展示了南京优美生态旅游资源和深厚历史文化底蕴的旅游精品,将给广大游客带来令人难忘的快乐体验。

  这个春天怎么玩转江苏?快收好这份“春光”攻略!

  江苏多地处于灵秀江南,每逢春季,这里草长莺飞,繁花似锦,既有江南水乡的风姿绰约,也有森林湖泊的俊秀壮美,可尝江鲜时蔬,可享采摘、骑行、健康跑之乐。春季的江苏,迎来了万物复苏的时节,是广大游客出游度假的理想选择。

  交汇点记者从江苏省旅游局了解到,针对即将到来的旅游旺季,省旅游局在全省收集遴选了157个精彩的春季特色主题活动供广大游客参考,这批活动将从2月份一直持续到6月份。

  “我们把江苏省内旅游产品和特色活动,整合包装为赏花踏青、时令美食、户外运动、休闲度假四类旅游产品,丰富了我省春季旅游产品,推进旅游业供给侧结构性改革,促进全省旅游业持续健康发展。”据省旅游局局长秦景安介绍,江苏旅游业近年来发展势头很好,接下来将会更加注重旅游产品的丰富和优化,做出江苏品牌,让更多的游客喜欢到江苏来游玩。

  那么,江苏春天的N种玩法你知道吗?快听交汇点君娓娓道来。

  2月,江苏各地的梅花悄然绽放,梅开金陵,春满江苏,你可以去中国南京国际梅花节探寻花漾旅途;3月,樱花盛开,飘飞似雪,无锡太湖鼋头渚国际樱花节将如期而至;4月,油菜花迎来最佳观赏期,南京高淳国际慢城金花旅游节将上演精彩纷呈的民俗表演;5月,杜鹃花绽放,你可在苏州尚湖第26届尚湖牡丹花会,感受杜鹃花高贵典雅的气质......

  好了,交汇点君已经迫不及待想要为大家送上春季特色主题活动攻略了,2017江苏踏青赏花春游季,更多出游选择,请快往下看!

  2017江苏春季特色主题活动攻略

  南京:

  无锡:

  徐州:

  常州:

  苏州:

  南通:

  连云港:

  淮安:

  盐城:

  扬州:

  镇江:

  宿迁:

  昆山:

  泰州:

  泰兴:

  沭阳:

  交汇点记者 林元沁/文 万程鹏 邵丹 实习生 陈俨/摄

标签:

编辑:邓晓琦

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办