“代追女友”也能行?

新华报业网-新华日报   2017-02-16 07:34:33
         分享到: 更多

  漫说快评

  近日,网上兴起一种名为“挽回前男(女)友”“代追男(女)神”的业务。卖家称,只要付款2000元,由卖家推荐的老师代替买家聊天,花一定的时间就能帮助买家拥有心仪的另一半,成功率达九成。记者调查发现,一旦代追失败,卖家也仅以退款一半了事。

  只要交钱,女朋友也可以由别人代追,这事听起来就玄乎。可这么不靠谱的事,恰恰就有人信、有人去做。追女友都让别人代替,这样的女友,即便追到手了,可人家心里喜欢的会是自己吗?

  文/刘庆传 图/罗杰

编辑:金勇  
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办