您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

句容一轿车落水一家三口遭遇不幸 其中有一4岁左右女童

来源: 交汇点   作者:万凌云  2017-02-09 12:21:42

  交汇点讯9日,交汇点记者综合多方消息源后获悉:8日晚,在句容白兔镇毛庄某水塘内,遭遇意外不幸的一家三口被打捞出水。令人心痛的是,经到场的句容120救护医生检测,一家三口已经全部没有生命体征,其中还有一名年仅4岁左右的小女孩。

  9日上午,记者接到多方报料,称句容白兔辖区内,有一家三口溺亡在白兔镇毛庄某水塘内。报料人称,8日晚6时20分前后,遇难者家人在遍寻三人不得后,紧急报警。接到报警的句容警方当即展开查找,并根据白兔毛庄这一水塘边的相关痕迹,判断后进行打捞。至8日深夜8时许打捞出水。

  知情者还告诉交汇点记者,不幸遇难的是一家三口,男子是句容人,他和妻子均在无锡上班。而让人难以接受的是,两人均在30岁上下,遭遇不幸的还有他们年仅4岁大小的女儿。

  三人打捞出水后,当晚9时前后,句容120急救中心接到指令,救护车载救护医生跟随警车到达句容市殡仪馆。但伤心的是,经医生心电图检查显示成“一条直线”,身体僵硬三人已经均无生命体征。

  发稿前,记者联系了辖区句容市公安局白兔派出所,证实了这一悲剧属实,报料者所称的相关信息也基本属实。相关民警还透露,一家三口是在一辆轿车中打捞出水的,事发水塘附近有村庄,且水塘很深,“最深处有两人多深”。

  但是,警方强调,这一家三口是否溺亡?如果是溺亡,那何以溺亡?在悲剧发生前,到底发生了什么情况等等,目前警方正在加紧调查中,一切都有待调查结果再定。

  交汇点记者 万凌云

标签:

编辑:邓晓琦

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办