您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

两会问吧|@旅游达人 省旅游局长秦景安邀你畅聊旅游小目标

来源: 交汇点   作者:林元沁  2017-02-07 21:01:25

  交汇点讯 想不想知道代表委员们最关心什么话题?最新的社会热点他们怎么看?为了让广大网友更近距离地听到代表心声,交汇点在省两会期间推出了“两会问吧”栏目。欢迎各位网友们围绕话题在评论中留言,我们将选出精彩问题,让代表委员们答疑解惑。

  【今日话题】旅游

  “去年江苏旅游业总收入突破万亿元,消费对经济增长的贡献率达到54.2%。”在石泰峰省长所作的政府工作报告中,这段对旅游业的总结让许多人对江苏旅游业刮目相看。

  想不想知道在省旅游局局长眼中,去年江苏旅游有哪些亮眼的成绩?对于旅游陷阱和欺诈等社会现象,江苏都有哪些举措?大力发展全域旅游,江苏有什么范本?

  还有大家最关心的,新的一年江苏将有哪些旅游利好?欢迎你多多抛问题过来,代表们将第一时间解答。

  今日嘉宾:江苏省人大代表、江苏省旅游局局长、党组书记秦景安

江苏省旅游局局长、党组书记秦景安

  交汇点记者 林元沁

原标题:两会问吧|@旅游达人 省旅游局长秦景安邀你畅聊旅游小目标

标签:

编辑:金勇

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办