您当前的位置 : 江苏 > 苏州高新区 >正文

全国热心网友首日投稿超四千条 苏州高新区城市形象宣传语征集受追捧

来源: 苏州高新区   作者:  2017-02-07 16:43:17
  2月6日,苏州高新区管委会、高新区工委宣传部联合发布“苏州高新区城市形象宣传语征集”通知,要求以一句话形式代言苏州高新区。对于入选的一等奖形象宣传语,将获10000元奖励。

  “作为苏州西部的重要行政区域,这里有着得天独厚的地理与人文优势。”高新区相关负责人介绍,自开发建设后,这里逐步成为苏州经济的重要增长极、自主创新的示范区和全市高新技术产业基地,并成为苏州现代化都市的有机组成部分和最繁华的金融商贸区之一。“未来,高新区将以‘两高两新’为目标,着力集聚高端要素,发展高端产业,培育创新业态,营造创新生态;聚力创新,聚焦富民,高水平打造创新引领发展示范区。”

  “此次发起征集活动。不仅面向广大市民,还向国内一批文化名家、院校专家等发出邀约。征集活动将通过全媒体联动方式开展,以“苏州高新区发布”微信公众号和苏州高新区新闻网为主投稿投票平台,并结合广播、电视、平面媒体、户外大屏、门户网站和手机终端等,实现全媒体、立体化和持续性覆盖,确保每一位市民和热心参与者都能便捷、有效地直接参与到征集活动中来。”苏州高新区工委宣传部相关负责人介绍。此外,此次征集形象宣传语要求充分体现高新区特色、富有创意、易懂易记;字数要求在4至14字之间;形象宣传语需要原创,一经采用,版权归属苏州高新区管委会。征集时间:2月6日至28日;投票时间:3月6日至17日;公示时间:4月上旬。投稿只接受电子文稿,可进入苏州高新区新闻网点击“城市形象宣传语”专题;官方微信:@苏州高新区发布——微活动。
截至今天中午,已征集形象宣传语4000多条,上海、北京、南京、杭州、广州、成都、无锡等地的网民也积极参与其中。(刘崇)  

  

标签:

编辑:xpan

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办