您当前的位置 : 江苏 > 汽车 > 南京车市 >正文

江苏天泓别克旗舰店:公开三项服务承诺 管家式服务一站抵达

来源: 交汇点   作者:  2017-01-16 15:13:00

2015年6月,国务院印发《国务院关于同意设立南京江北新区的批复》南京江北新区建设上升为国家战略,成为中国第十三个、江苏省唯一的国家级新区。在国际级新区的战略引导下,江北新区飞速发展,地铁、过江隧道陆续建成并投入运营,江北新区日新月异,消费持续升级。

早在13年前,江苏天泓集团决策层就以前瞻的目光开始布局南京江北的北大门、泰山新村要道口,浦阳大厦。又于2013年1月12日,江北泰山汽车园首家超标准别克4S店正式开业,使天泓江北别克驶入快车道,真正实现了一店二面的运营,也为江北居民带来方便快捷的购车体验和用车服务。

2017年1月12日,江苏天泓别克江北旗舰店迎来了四周年店庆。店庆当天,展厅里布置一新,工作人员用鲜花、气球、香槟来庆祝江苏天泓别克旗舰店的四周生日。

作为江北地区最早开业、规模最大的别克4S店,十几年来,江北别克已经累计销售超过20000台别克品牌车型,共计24万台次的售后提供了优质的服务。在全体员工的努力下,江苏天泓别克江北4S店屡获殊荣,五星级销售服务中心,这是别克体系对经销商评价的最高荣誉。

为庆祝旗舰店开业四周年,江苏天泓别克江北4S店推出一系列感恩回馈活动。1月12日店庆当天,进店就有礼品赠送,订车车还能额外参加抽奖活动,百分百中奖。

与此同时,江苏天泓江北别克4S店郑重承诺,时值旗舰店四周年的起点上,进一步升级服务,推出“心享服务”。“心享服务”包括三项服务承诺:机电维修一次修复,同一配件引起的同一故障一次性完全修复,如果发生二次或二次以上维修,车主不再承担维修费用;无忧出行免费检测,每年给用户提供不少于两次的回店免费车辆检测,免费车辆检测包括对发动机、底盘、车身、空调、电气设备等;客服24小时在线服务,为车主提供事故处理、拖车救援、故障排除、技术指导、 买车卖车、保险续保、 金融按揭、装潢上牌、配件询价、保养预约、客户互动、投诉处理等服务。

标签:

编辑:崔娇娇

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办