您当前的位置 : 江苏 > 南京 > 都市生活 >正文

酒后起口角,男子醉驾连撞对方汽车致两车报废被刑拘

来源: 交汇点   作者:  2017-01-04 18:21:22

  交汇点讯 前两天,一位在夜总会里消费的顾客与夜总会的服务员发生了矛盾。服务员竟然在事后驾车连续撞击顾客的汽车,导致2辆汽车当场报废。除了故意毁坏财物,该服务员还因涉嫌酒驾被警方刑事拘留。

  小张是秦淮区某KTV夜总会的工作人员,12月26日凌晨4点是KTV打烊的时间,他收拾完东西准备下班,却发现自家KTV的门给堵了,想从停车场开车出去受到了影响。小张上前询问堵门人的情况,这才知道是顾客嫌KTV服务不到位,想要讨一个说法。小张前面并没有与这些顾客接触,但身为工作人员就想上前了解情况,却不料说明来意后就遭到对方的辱骂。

  小张几次想让对方冷静,但对方不配合还与自己发生了推搡,过了半个多小时,最终堵门的顾客将车停到了路边的停车位。小张心里觉得十分窝火,喝了点酒的他原准备请代驾,但给这么一闹,直接就开车离开了KTV。在行驶到离KTV不远的地方后,他发现了堵门的顾客车,小张越想越气在酒精的刺激下,直接就驾车撞向这辆车。在第一次撞击后,小张还觉得不解气,又连续驾车撞了五六次,一直到自己车被撞熄火才罢手。

  发觉车子被撞后,车主向止马营派出所报了警,民警接到报警后立即赶到现场,看到被撞的面目全非的两辆车,现场的地上散落车上掉落的各种零件,肇事人小张此时正坐在自己的车里发愣。随后民警将小张带回派出所,经过检测发现小张属于醉酒驾驶。目前,小张因涉嫌酒驾和故意毁坏公私财物被秦淮警方刑事拘留,案件正在进一步侦查之中。

  通讯员 秦公轩 赵祥 交汇点记者 裴睿

标签:

编辑:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办