您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

江苏十大年度经济人物新鲜出炉沈彬陈晓龙周素明等上榜

来源: 交汇点   作者:徐建华  2016-12-28 22:20:43

  交汇点讯 12月28日,由江苏省苏商发展促进会(简称“苏商会”)主办的“2017(第十一届)苏商领袖年会”在南京举行,来自海内外的500多名苏商出席了本次年会。年会以“聚力创新、创富共进”为主题,挖掘苏商创新突破的动力和潜力,盘点了江苏民企的发展和成就。

  在“互联网+”、创新创业、中国制造2025的洗礼之下,制造大省江苏不断调整结构、转换动力,广大苏商掀起了一场轰轰烈烈的转型升级热潮,在苏商名家讲坛上,苏商企业家结合实战案例,围绕创新、富民、转型、融合等关键词展开观点交锋,一致认为智能制造、一带一路、产融结合、新经济发展等成为苏商挖掘新增长点的绝佳机会。

  作为每年苏商领袖年会的重头戏之一,“苏商年度人物”推选重在发掘中国转型期下的苏商榜样本次年会首次重磅发布了“2016年度推动苏商国际化功勋人物”榜单,协鑫集团控股有限公司董事局主席朱共山、康得新复合材料集团股份有限公司董事长钟玉、徐州工程机械集团有限公司董事长王民等企业家获此殊荣。

  此外,大会还发布了“2016苏商十大年度经济人物”,江苏沙钢集团有限公司董事长沈彬、大亚科技集团有限公司董事局主席陈晓龙、江苏今世缘酒业股份有限公司董事长周素明等企业家上榜。值得一提的是,大会还创造性地发布了“2016年度江苏新经济领军人物”和“2016苏商创业榜样”两个榜单,上榜企业家代表了苏商的未来力量,是江苏经济发展新的增长极。

  据悉,“苏商领袖年会”作为江苏商界年度顶级盛会,至今已成功举办十一届,参会人数已达6千多人次,通过汇聚政产学研优势资源,研判经济形势,积蓄创新力量,坚定投资信心,帮助江苏企业家翻越“市场的冰山、融资的高山、转型的火山”,壮大苏商实力,打响苏商品牌。

  交汇点记者 徐建华

原标题:江苏十大年度经济人物新鲜出炉沈彬陈晓龙周素明等上榜

标签:

编辑:廉昕朦

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办