您当前的位置 : 江苏 > 徐州 > 地方监察 >正文

贾汪发改委严明政治纪律政治规矩

来源: 新华报业网-新华日报   作者:  2016-12-28 07:35:00

  在徐州贾汪区项目化推进廉洁政治“三清示范区”建设工作中,贾汪发改委深入开展“明底线,知敬畏”系列教育活动,严明党的政治纪律和政治规矩、组织纪律,加强党员管理,营造心齐气顺、风正劲足的营商环境。

  明法律底线,敬畏国家和人民。举办预防职务犯罪讲座,组织党员干部到青山泉看守所开展体验教育,组织观看《尺度》动漫片,引导党员干部守牢法律这一最基本的底线,想明白权力来自哪里、为谁服务,培养自觉守法、依法办事的习惯,真正做到令行禁止。

  明党纪底线,敬畏组织和单位。认真实践监督执纪“四种形态”,开展挺纪在前“五大行动”,落实《问责条例》列出负面清单,“四风”问题随手拍,聚焦监督执纪问责。组织党员到运河支队纪念馆重温入党誓词,观看反腐倡廉电视专题片《永远在路上》,开展“我向单位进一言”建言献策活动,自觉把党纪国法融入到学习、工作、生活之中,使守纪律、讲规矩成为自觉和习惯。

  明道德底线,敬畏亲人和朋友。启动“社会公德、职业道德、家庭美德、个人品德”四德工程建设,引导和督促党员干部坚守最基本、最朴素的做人做事道德底线,敬畏父母妻儿和亲朋大众的口碑,忠诚单位,奉献社会,尊老爱幼,和睦乡邻,贤达宽容,修身感恩。杜庆亚

标签:

编辑:邓晓琦

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办