连云港高新区建立留学报国基地

  2016-12-22 10:25:58
         分享到: 更多

  国内知名的留学人才载体——欧美同学会(中国留学人员联谊会)留学报国连云港基地,日前落户连云港国家高新区。这是欧美同学会在苏北地区建立的首个国家级留学报国基地。

  欧美同学会·中国留学人员联谊会是中国留学海外各国归国同学自愿组成的人民团体,是国家“千人计划”的窗口单位之一,迄今已经走过百余年历程。

  连云港基地是欧美同学会基于实施科教兴国和人才强国战略,为留学人员和地方政府之间搭建交流平台,打造吸引留学人员回国工作、为国服务的有效载体。正式运行后,将通过开展研讨交流、实地考察和项目对接等活动,把服务海归创新创业需求与促进地方经济发展有机结合,将人才优势转化为地方的经济优势、竞争优势。

  黄剑 武晓青

编辑:程晨  
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办