您当前的位置 : 江苏 > 泰州 > 地方监察 >正文

江苏泰兴司法局原局长冯金华涉嫌违纪被查,羁押期间死亡

来源: 人民网   作者:  2016-12-20 14:23:00

  据江苏泰兴市公安局通报,12月19日凌晨6时30分左右,泰兴市看守所在押人员冯某某身体异常,经驻所医生和泰兴市人民医院全力抢救无效死亡,目前相关部门已介入调查。人民网记者了解到,冯某某系2个月前涉嫌违纪被查的泰兴市司法局党组书记、局长冯金华。

  今年10月20日,泰兴市纪委官方网站发布消息称,泰兴市司法局党组书记、局长冯金华涉嫌严重违纪,目前正接受组织调查。此后12月16日,泰州市人民检察院亦通报称,已对冯金华以涉嫌受贿罪予以逮捕。简历显示,冯金华曾任职泰兴市经济开发区管委会副主任,后于2014年3月份被任命为泰兴市司法局局长。

  据死者亲属介绍,今天一早,冯金华的妻子张珍兰接到泰兴市人民医院电话告称,冯金华正在该院接受治疗,让她尽快赶到医院,张珍兰8点30分赶到医院时发现丈夫已经死亡。记者获得的医院门诊日志显示,冯金华于12月19日上午7时09分收治泰兴市人民医院,主体症状/体征为心脏呼吸骤停,初诊印象为死亡。家属提供的照片则显示,冯金华门牙右侧一颗牙齿脱落,后背有淤青症状。

  泰兴市纪委常委凌小刚接受记者采访时称,冯金华是10月19日被泰兴市纪委带走接受调查的,随后在12月1日移交泰兴市检察院进一步调查。凌小刚强调,冯金华在接受纪委调查期间身体状况正常,且其在移交至检察院前身体也是正常的,至于什么原因造成死亡,纪委并不知情。“纪委办案不仅全程监控,更是按照中央及省市规定的程序办案。”凌小刚说。

标签:

编辑:邓晓琦

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办