您当前的位置 : 江苏 > 汽车 > 南京车市 >正文

12月22日,Jeep启动限时“双薪”福利

来源: 经销商   作者:  2016-12-13 13:24:00

  日前,记者从江苏苏舜锦尚4S店了解到,本月22日,全新Jeep指南者在江宁万达举办展示活动,届时,消费者可享受到全新Jeep自由光和全新Jeep自由侠带来的限时“双薪”福利:全新Jeep自由光,购车即享18期0利率金融专家,限量精品附件升级包3折特购,更有高额置换补贴;全新Jeep自由侠,购车即享18期0利率金融专案,限量精品附件升级包3折特购,更有最高7641元购置税补贴。

  作为满足新中产家庭安全感和品质感双重升级需求的全新物种,全新Jeep指南者完美融合了100多年欧洲家轿的高品质与75年全球SUV领导品牌的纯正血统。在“外刚内柔”理念的打造下,树立了中国主流中高端家庭SUV市场的超级家值新标杆。

  外刚,给全家无与伦比的安全感升级。近70项智能安全装备,以及高强度钢使用率达64%,使用比例高出同级30%的车身,为家带来高标准安全;有着“小排量发动机之王”称号的1.4T烈焰MultiAir2?涡轮增压发动机,匹配发动机启停系统减少油耗。

原标题:辞旧迎新 Jeep限时“双薪”福利将启动

标签:

编辑:季燃冰

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办