您当前的位置 : 江苏 > 汽车 > 南京车市 >正文

南京启用新能源号牌 这款车能满足你新能源梦

来源: 腾讯汽车   作者:  2016-12-13 11:24:00

  面对日益增长的新能源汽车领域,国家在5个城市进行了新能源汽车号牌的试点工作,南京就在其中。新能源汽车号牌采用绿色的号牌样式体现了绿色环保的主张,从12月1日新能源号牌试点正式启动后,南京地区的首张新能源号牌“苏A-EH1234”也正式挂牌上路。在接下来的几天里,新能源号牌引起了不少轰动。

  “在城市中行驶,新能源汽车相比起传统的汽油汽车要更便宜,也更加环保。我的汽车目前行驶了1681公里,总体而言在车辆的使用费用上面除了电费之外,没有其他的开销。”一位新能源车主告诉笔者。可以看出,相比传统汽车,在车辆的后期使用方面,新能源汽车要更加经济。

  新能源汽车作为提升中国汽车行业发展水平的重要一步,其发展水平与发展速度直接影响了中国汽车行业在世界的地位。因此在现阶段中,自主品牌也将新能源汽车的研发作为企业发展的重中之重。在今年的广州车展上,作为新能源车企领头羊,比亚迪以“前所未驭”为参展主题,携“王朝”系列及其他主力车型荣耀登场,与此同时,备受消费者关注的宋DM双模版和宋EV300纯电版也亮相广州车展。

  基于宋盖世版的火爆热销,比亚迪顺势推出宋DM双模版和宋EV300,预计明年上市。此举一方面实现了比亚迪宋在燃油版、混合动力版与纯电版的全面覆盖,另一方面也为消费者提供了更具性价比的新能源主流SUV车型。

  产品方面,宋EV300续航里程高达300公里,确保了日常出行需求,SUV车身大大提升了驾乘舒适度和通过性,为用户带来了更大的活动半径。

  说到南京市场的新能源汽车,很多人在第一时间就会想到在城市中穿梭的比亚迪e6电动出租车。其提速不亚于燃油出租车,并能够提供更加静谧的车内空间。这让很多南京市民在乘坐出租车的时候会希望坐上比亚迪e6。

  对于燃油车来说,油耗高低一直是车企与消费者比较关注的大事。采用油电混合动力系统可以在一定程度上降低油耗,而宋DM双模版在保证了百公里2L的超低油耗外,在运动性能方面同样优秀,搭载领先行业的全时电四驱技术以及德国奔驰专家参与调校的底盘,适应山路、雪地、沙地、涉水等全地形全路况,具备“三擎动力、高效节能、快速响应”的优势,百公里加速4.9秒,这一动力也直接能够对抗汽油车4.0T的提速效果。

转播到腾讯微博

  85707台是比亚迪新能源汽车在2016年1月-10月的销量数据。这一数据在新能源汽车行业中占据领先位置,占国内新能源汽车总销量的1/3。作为国内首款纯电动SUV,宋DM双模版与宋EV300的推出,势必带动新能源汽车向新的高度晋升。目前,比亚迪宋纯电版和混合动力版已经全面接受预定。作为第一批试点新能源号牌的南京地区,购车人士不妨选择比亚迪宋纯电版本,在感受经济与动力双重享受之后,也为绿色环保做出贡献。

原标题:南京试点新能源号牌热度大 这款车能满足你新能源梦

标签:

编辑:季燃冰

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办