您当前的位置 : 江苏 > 科技教育 >正文

世界智能制造大会在宁闭幕 江苏15个合作项目签约落地

来源: 新华报业网-扬子晚报   作者:李冲 石小磊  2016-12-09 10:08:16

  3天迎来9万人看“稀奇”  新华报业网讯 12月8日,为期三天的世界智能制造大会胜利闭幕。本次大会共吸引了9万人次参会参展,各种“脑洞大开”的设计和互动令人叹为观止,为普通市民打开了一扇通往未来的大门。

  省人民政府副秘书长王志忠介绍说,本次世界智能制造大会共吸引了285家企业参展,汇聚了全球智能制造领域的最新成果、领先技术和高端产品。大会共吸引9万人次参会参展。大会期间,国内外企业分享交流实践经验、积极寻求合作良机,达成了一批初步合作意向,其中我省有15个智能制造合作项目签约落地。江苏将以此次大会为契机,学习借鉴国际智能制造先进理念、模式和技术,着力突破关键核心技术和重大成套装备,提高智能制造产业自主保障能力;着力推进数字化制造普及和智能化制造示范,建设一批智能车间和智能工厂;着力打造制造业与互联网融合创新平台,培育一批新应用、新业态、新模式;着力构建智能制造生态体系,发挥好大会合作机制作用,积极参加国际标准制定,大力促进国际交流合作,为世界智能制造新发展贡献江苏力量。(记者 李冲 石小磊)

  

原标题:世界智能制造大会在宁闭幕

标签:

编辑:廉昕朦

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办