您当前的位置 : 江苏 > 生活资讯 >正文

“乐购江苏”邀你做评委:旅游商品创意设计大赛今起投票

来源: 新华报业网-新华日报   作者:赵伟莉  2016-12-01 08:17:47

旅游商品创意设计大赛网络投票启幕

“乐购江苏”大赛邀你做评委

  新华报业网讯 记者昨日从第二届“乐购江苏”旅游商品创意设计大赛组委会获悉,本届大赛已收到作品625个系列,将于12月1日起开放网络投票,邀请广大网友做评委,选出心目中的江苏旅游商品。

  此次大赛收到参赛作品数量达到1380件,比去年增长了30%,共分为四大类625个系列。其中,旅游商品实物类440个系列,旅游商品创意设计类121个系列,2016江苏旅游必购商品64个系列。

  设计类产品是首次参展,吸引了全国20多个设计院校、设计企业、设计机构以及个人参赛。“从江苏的旅游商品结构来看,需要大力提升文创类产品。”省旅游局局长秦景安说,此次大赛特意安排了设计类作品,就是希望能够从中发现文创人才,推动人才与旅游载体对接,建立一批旅游文创名师工作室,再通过三年左右的扶持,把文化创意转换为旅游商品,推上市场,丰富游客的选择。

  此次大赛设计了网络和现场投票环节,网络投票只要点击“乐购江苏”旅游商品创意设计大赛官方网站(http://js.ifeng.com/special/legoujiangsu/),即可免费参与并有机会获奖。投票时间:2016年12月1日至2016年12月15日,每位网友(对应姓名及手机号)最多选投10件参赛作品,如果网友有兴趣也可以到牛首山景区现场参加直接投票。

  大赛设金奖5个、银奖10个、铜奖20个、最佳及优秀组织奖和2016江苏旅游必购商品奖。

  (赵伟莉)

原标题:“乐购江苏”大赛邀你做评委

标签:

编辑:金勇

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办