您当前的位置 : 江苏 > 苏州高新区 > 图片 >正文

盐城市大丰区代表团来高新区考察

来源:   作者:  2016-10-31 15:33:05

10月28日,盐城市委常委、大丰区委书记王荣,大丰区委副书记、区长宋勇率队来高新区考察。苏州市副市长、虎丘区委书记徐美健,区领导周旭东、蒋国良陪同考察。

王荣一行首先参观了高新区展示馆。在座谈会上,王荣对苏州市和苏州高新区多年来对苏盐合作发展的关心支持表示了感谢,他希望两地能够继续深入合作,充分发挥共建园区的示范作用,以此引领和带动大丰发展上台阶、提水平,为实现经济稳健增长、转型升级提供有力支撑。徐美健表示将义不容辞地支持大丰的发展,更好地发挥苏州的资源,引导龙头项目落户苏盐园区,推动大丰更好更快发展。
苏盐园区是苏州、盐城两市为积极响应国家江苏沿海开发战略而联合设立的共建园区。经过4年多建设,苏盐园区已累计完成基础设施投入近10亿元。园区内“三纵三横”道路框架全部到位,实现“八通一平”;首期16栋标准厂房已进驻企业,苏盐商业广场、青年公寓等配套项目也已竣工交付,一批亿元以上项目已开工建设,部分项目已正式投产。(强晓佟)
图为10月28日,盐城市委常委、大丰区委书记王荣率队来高新区考察。沈一鸣/摄

  

标签:

编辑:xpan

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办