您当前的位置 : 江苏 > 苏州高新区 >正文

高新区召开全国文明城市迎检动员会、部署会

来源:   作者:  2016-09-21 17:13:10

  9月19日、20日,高新区先后召开全国文明城市迎检动员会、部署会,要求各板块、各部门切实履行职能,确保迎检工作的有序推进和迎检任务的圆满完成。区党工委委员、宣传部长朱奚红,管委会副主任徐萍出席动员会并讲话。

  会上,7个测评组分别汇总交流了当天开展测评工作的情况,并针对发现的问题提出了建议和意见。就下一步的创建工作,朱奚红提出了五点意见。一是要迅速掌握测评内容,合理制订方案。每个组要根据测评工作内容掌握好底数,并掌握好每个子项的测评标准,各测评小组要合理分工,制订好一个十天的工作计划。二是要掌握好测评重点,把重点放在静态指标上。三是要及时整改发现的问题,确保整改到位。四是要定期汇总测评情况。五是要建立一个良好的工作运行机制,要建立组长负责制,工作人员要相对固定,要适时上传工作效果,要及时汇总问题并解决问题。朱奚红强调,创建全国文明城市是提升城市发展水平、建设水平、管理水平的重要抓手,是提升人民群众幸福感、满意度的重要举措,各板块、各部门要扎实有效地推进创建活动,确保迎检工作的有序推进和迎检任务的圆满完成。(欣萱)

标签:

编辑:xpan

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办