您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

当心!一上午,南京江北大道两女子命丧车轮!

来源: 交汇点   作者:卢斌  2016-09-20 21:13:16

  交汇点讯 9月20日上午,南京江北大道发生两起车祸,两条鲜活生命就此结束,交汇点再次提醒广大骑电动车的市民,尊重自己的生命,不闯红灯、不反道行驶、文明出行。

  今天早上,南京江北范旭东广场园西路与江北大道红绿灯路口,一名骑电瓶车的中年女子被一辆轿车撞倒身亡。据现场的市民吴师傅说,当时大约在6时50左右,自己去上班路过这个红绿灯路口,当时自己正由南往北方向等红灯,突然就见“轰”的一声声响,接着就看到一名女子被撞倒,躺在地上,十米开外停着一辆轿车。自己赶紧跑过去查看,看到女子没有呼吸的迹象,就赶紧让肇事的司机打电话喊救护车过来救人,可惜这女子当时就不行了。

  据了解,该女子姓李,葛塘人,今年56岁,在大厂某工程队打工,今天早上,李女士跟着同事到范旭东广场旁边去帮铺设公共自行车的路边砖路。早上刚到工地,工程队的老板就请李女士帮自己回家去取钥匙,没想到李女士刚到这个路口就被撞倒了。

  事故发生之后,120急救车和南京交警十大队民警都迅速赶到现场救援,可惜李女士已经没有生命迹象。十大队民警迅速设置路障,引导上班车辆通行,随后立即调来事故清障车清理事故现场。早上7时50左右,江北大道与园西路红绿灯恢复正常通行。

  目前事故的肇事司机被十大队民警带回调查,事故的具体原因,十大队民警正在作详细了解。

  无独有偶今天上午9时30左右,南京江北大道常家营红路灯路口,一女子与一辆槽罐车相撞,导致女子死亡。

  据了解,该女子今年大约50岁左右,住在常家营小区,在扬子厂区内搞保温工程。据目击者说:“当时女子从江北大道慢车道由南往北想回家,槽罐车从扬子方向过红绿灯,当槽罐车过了红绿灯正好与过来的这位女子相撞,当时就将该女子轧到车底下”。

  不久,120急救车与南京交警十大队民警赶到现场,因为发生事故的是一辆槽罐车,车内物品不明,为了安全起见,十大队民警迅速以事故现场为中心,直径30/50米的范围设置警示标志,拉上安全线,120急救医生在民警的帮助下,将卡在车底的女子抢救出来,但是该女子已经生命垂危,送到医院已经没有了生命迹象。女子随身携带的红色挎包和手机遗落在现场,挎包与手机上全是血迹,十大队民警正在调查事故现场。

  十大队民警随后调来清障车,将肇事的槽罐车拖离现场,目前事故的具体原因正在调查之中。

  交汇点记者 卢斌

原标题:当心!一上午,南京江北大道两女子命丧车轮!

标签:

编辑:廉昕朦

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办