您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

议息结果即将揭晓,低买机会或在这两天

来源: 钱眼   作者:石礌  2016-09-20 21:07:10

  今天大盘创了一项纪录,上下波动仅12点,振幅创了近14年新低,这意味着什么?你可以说现在市场基本就是“死水一潭”,也可认为“死到极致才能重生”,管理层不希望市场成为“死市”,更不希望看到与之对应的中国经济“死气沉沉”,有一个数据值得大家注意,今年以来大盘最多连续调整天数是26天,到周二已跌了24天,而两天后美联储议息结果揭晓,届时应是一个重要变盘日,周三预期大盘仍会在60天线附近窄幅整理。

  明天走势:可能在60天线附近再盘一天,运行空间在3000-3036

  昨天我们提到,在美联储议息结果出来前,大盘基本会在3000到60天线附近震荡整理,周二就在这么狭小的空间磨叽了一整天,虽然预期美国加息的可能性并不大,但在结果真正出来前,主力资金依然持谨慎态度,不光是中国A股是这样,全球市场都在看美联储的脸色,美联储就是全球的央行,你说不看它的脸色行吗?周四凌晨结果出来,在周三这个时间点就显得非常敏感,主力资金大多会以静制动。

  所以周三大盘可能还会这样在60天线附近不上不下地再盘一天,主要运行空间在3000-3036,耐心等待周三夜里的议息结果,而周四就是我们所提示的变盘时点,两者正好叠加,变盘的概率较大,至于方向,我们认为还是向上的可能性更大,不论是加与不加,大盘都应向上运行,往最坏处想,即使真的加息,大盘就会低开高走,如果不加,高开后再看如何走,最好是小幅高开然后高走,补上上周的跳空缺口,启动一轮小波段反弹,而真正反弹行情应在国庆长假后展开。

  明天操作:这次低买机会可能就在这两天,不要错过低吸降本机会

  每次美联储议息都要折腾A股一回,这次完了,后面在11月1-2日和12月13-14日还有,还会不停地折腾大家,没办法,谁让人家是全球的“央行”呢,什么时候中国央行能成为这样的角色,才是中国股民最值得自豪的事情。目前大盘仍于上升趋势线上,中线反弹趋势并没有改变,所以大家不要错过目前调整低点的买入机会,3000以下越跌越买,肯定没错,而这次低买机会可能就在这一两天。

  周二盘面板块热点轮动依然较快,正像我们昨天提示的,周一受消息刺激大涨的核电股只是“一日游”行情,周二基本全线熄火,而休整了一段时间的环保水利、PPP等板块当天表现抢眼,如果你不提前潜伏,根本无机会在短线拉高时卖出获利,节前我们推介了三只这个板块的个股,分别是:盈峰环境、美尚生态、乾景园林,当天都有较好表现,盘中有3-7%的冲涨,后市再冲高可分批获利兑现,周二我们推介了4只个股,呈现微涨微跌态势,后市仍可主动低吸潜伏。

原标题:议息结果即将揭晓,低买机会或在这两天

标签:

编辑:廉昕朦

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办