您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

12岁女孩从11楼意外坠楼身亡 目击者以为是塑料模特

来源: 交汇点   作者:  2016-09-17 15:06:22

  12岁女孩意外坠楼身亡。图由涟水警方提供。

  女孩所住的11楼房间防盗窗大开。

  女孩所穿一只拖鞋散落在小区地面。

  交汇点讯 16日晚,在淮安市涟水县金城名门小区,一12岁的女初中生从11楼意外坠楼身亡,当初发现女孩的小区居民以为是塑料模特,后来在确定是女孩尸体后报警,当民警赶到现场发现11楼住户家防盗窗是开着的,便上楼查看,可室内4名成年人均称家人不可能坠楼,在警方要求下,住户中一名年长的男子下楼查看,结果是其12岁孙女。

  16号晚上9点多钟,有市民报警称,在淮安市涟水县金城名门小区的一栋居民楼下,有一名女孩躺在地上,身旁流了一大滩血迹,看样子是可能从楼上掉下来的。交汇点记者赶到现场时,警方已经在现场拉起了警戒线,只见在该栋居民楼的墙角边的地上,有一名女孩趴在地上,旁边,女孩的家人正在失声痛哭,民警正忙着将女孩抬上担架,并火速送往医院抢救。据目击者孙女士介绍,当晚7时许,她和家里的亲戚外出吃饭路过此地时,突然发现了一个疑似人体的物品躺在地上,当初以为是塑料人体模特,两个小时候,当她吃完晚饭回家再次路过此地时,发现疑似人体的物品还躺在原地,于是打开手机电筒,才发现是个女孩,用手摸摸,双脚还软乎乎的,于是立即报警。

  民警到达现场后,发现11楼房间的防盗窗被打开,于是上楼查看,可是当民警敲门问及是不是有人坠楼时,这户房间里共有4人在家,都表示不可能,后来,在民警的一再要求下,一名年龄大点的男子决定下楼看看。结果发现,坠楼女孩是他12岁的孙女。

  据了解,坠楼女孩今年12岁,父母常年在无锡打工,随爷爷奶奶在家中上学,事发时,家里共有爷爷奶奶叔叔阿姨等4个成年人在家,女孩一个人在房间里玩,然而令人痛心的是,因伤势过重,虽然经过医院的全力抢救,女孩还是不治身亡,目前女孩坠楼原因警方正在进一步调查中。

  通讯员 呼延强 黄在贵 交汇点记者 朱鼎兆

原标题:12岁女孩从11楼意外坠楼身亡 目击者以为是塑料模特

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办