您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

正能量!盐城客车发生侧翻 村民冒雨参与营救

来源: 交汇点   作者:刘世伟 施广权  2016-09-17 10:09:57

  交汇点讯 9月16日晚间,盐城多个微信公众号陆续发出贴文,盐城建湖至连云港的客车发生翻车,多名乘客被甩出车外,伤亡情况不明。记者向当地警方核实到,此事属实,事故导致两人骨折。让人感动的是,事故发生后许多村民冒雨参与救援。目前,建湖警方通过其官方微信已向外发布消息。

  据多位网友爆料,称在9月16日下午,在建湖县盐淮路大志路口东双合桥处,一辆连云港新浦返程建湖的大巴车翻车了,车子严重变形,很多乘客都被甩到车外。整个车辆倾倒在马路边上,有好多人参与救援,具体情况已警方公布为准。

  记者从目击者拍摄的视频中看到,一辆黄色的大巴车侧翻在路边,车前玻璃破损,许多行礼等物品散落一地。虽然外面下着大雨,但附近许多村民有的打着伞,有的穿着雨披,从四面八方赶来,和交警部门一起参与救援。

  9月16日晚上9点23分,建湖公安微警务发布消息称,9月16日下午4时10分左右,驾驶人金某驾驶苏JR2997号普通大型客车(核定载客47人,实载15人)沿233省道由东向西行驶,行至36KM+300M路段(建湖县上冈镇坍圩村境内)时,因雨天避让情况,造成车辆侧翻。

  “我局交警大队上冈中队接到群众报警后,立即组织警力赶赴现场组织开展人员施救、事故调查等工作。”建湖警方表示,经医院诊断,两名乘客骨折,无命危险,其他乘客未见明显伤情。目前,事故进一步调查及善后处理等工作正在有序进行中。

  通讯员 刘世伟 交汇点记者 施广权

原标题:正能量!盐城客车发生侧翻 村民冒雨参与营救

标签:

编辑:金勇

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办