您当前的位置 : 江苏 > 生活资讯 >正文

下午2点后迎返程高峰 三座跨江大桥由北向南将会拥堵

来源: 新华报业网-扬子晚报   作者:于英杰  2016-09-17 09:02:02

  扬子晚报讯(记者 于英杰)与中秋小长假首日相比,虽然雨雾笼罩着整个江苏,省内高速公路在9月16日车流量也很大,但通行总体正常,没有出现大范围拥堵。江苏交警提醒车友们,9月17日下午2点过后,省内高速公路由北向南、由西向东方向将逐步出现返程高峰,尤其是南京二桥、江阴大桥和苏通大桥这三条过江通道,届时容易出现车多缓行的情况,此外,南京、苏州、无锡、南通、泰州等城市周边高速也会出现大的返程车流,建议车友们合理规划返程路线,避开拥堵。

  根据节前出行情况,江苏交警部门预测,小长假的返程车流方向主要为由西向东,由北往南方向。其中,南京二桥、江阴大桥、苏通大桥等3座跨江大桥,G2京沪/G42沪蓉高速公路无锡苏州共线段、G2京沪高速公路无锡泰州段、G2京沪/G40沪陕高速公路泰州扬州共线段、G2京沪高速公路扬州淮安段、G15w常台高速公路苏州段、 G15沈海高速公路苏州南通段、S29盐靖高速公路泰州段、G25长深高速公路盱眙段(由北向南)、S49新扬高速公路淮安段(由北向南)、G36宁洛高速公路南京段等10条重点高速路段,将可能出行车多缓行的现象。

  此外,9月17日傍晚,17:00-18:00,南京市周边的宁洛高速容易拥堵;苏州市周边,16:00-20:00京沪高速、 15:00-18:00常台高速、 16:00-19:00沈海高速容易拥堵。

  中秋节期间,G2京沪/G40沪陕(共线)泰州段主线部分路段、宣堡枢纽仍将进行施工。其中,K999+400至K1005主线南半幅交通封闭,北半幅主线双向四车道通行;宣堡枢纽南侧北京往泰州大桥方向匝道、泰州大桥往上海方向匝道也将因施工封闭。以往长假期间,交警部门往往会引导车辆避开江阴大桥从泰州大桥绕行,本次中秋小长假由于道路施工的原因,泰州大桥双向通行都将受到一定影响,交警部门不再提倡车辆走泰州大桥绕行。

  

原标题:下午2点后迎返程高峰 三座跨江大桥由北向南将会拥堵

标签:

编辑:金勇

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办