镇江一男子别墅内狂偷奢侈品20余万 落网后竟怪警察抓晚了

新华报业网   2016-08-23 21:05:05
         分享到: 更多

  新华报业网讯 8月22日上午10时,当一年轻男子拎着一个枣红色的的行李箱,在镇江火车站过安检通道时,被突降的镇江润州公安分局蒋乔派出所民警拦下。而当民警打开该男子的产自欧洲某品牌名贵行李箱时,出现在他们眼前的满满一箱包包,让民警大吃一惊:“这原来还是条大鱼!”

  23日,在蒋乔派出所内,面对一箱共9只名贵女包,该所的李波副所长仍有几分意外,镇江警方盯上这名29岁的四川达州籍男子李某,只是是因为7月发生在镇江高档小区冠城国际的一起盗窃案,但没想到在镇江盗窃两台苹果电脑,竟然还是李某的“小菜一碟”。而令人难以想象的是,颇具反侦查能力的李某,审讯中面对民警,竟然还出言“责怪”民警抓他抓迟了!

  安检通道内截获拎一行李箱奢侈品的盗窃男子

  时间回到7月18日,镇江冠城国际高档小区内,一常年在外地做生意的户主报警,称其家中进贼,价值2万元的两台苹果电脑被偷了。辖区镇江润州公安分局蒋乔派出所民警当即到场,经查勘,发现盗贼是暴力进入室内。随后,依据监控视频等线索,很快就锁定了作案嫌疑人,29岁的四川达州男子李某。然后,警方就展开抓捕。

  8月22日,警方获得线索,李某正在镇江火车站,准备搭乘去武汉的火车。警方雷霆出击,赶到镇江火车站时,发现李某已经进入了案件通道,当即将其截获抓捕。

  “抓捕中,令我们意外的是,他随身携带的那只枣红色国际品牌的行李箱”,参与抓捕的蒋乔派出所李波副所长告诉记者,两台苹果笔记本电脑已经被其以3000多元的价格出手,但打开行李箱后,民警震住了:箱子中有多只包包,有“识货”的年轻民警很快发现,这些竟然全是国际奢侈品牌的名贵包包。

  李某被带回派出所后,民警在行李箱中,又有重大发现:夹层中,还有一块“卡地亚”国际名表!随后,警方将这些包包和一块手表,送往专业机构鉴定。23日,经权威鉴定,包括巴宝莉、芬迪、蔻驰、LV、CK等在内的9只不同奢侈品牌大小包包,均为真品,其每只包包的价格从数千元至近2万元不等。

  此外,仅那块“卡地亚”手表,价格就超过12万元人民币。

[1]  [2]  下一页  尾页
编辑:邓晓琦  
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办