G20峰会期间进浙单双号限行 9个公路安检点可领取安检凭证

新华报业网-新华日报   2016-08-23 08:42:02
         分享到: 更多

  新华报业网讯 为保障G20峰会顺利举行,8月28日0时起至9月6日24时止,浙江对该省行政区域内道路上行驶的机动车采取临时交通管理措施。江苏省公安厅交警总队发出提醒,广大车友近期进浙入杭,要熟知浙江境内路网交通管控政策,合理规划出行线路,提前申领安检凭证。

  上述时间段内,杭州、湖州、嘉兴、绍兴、金华及宁波部分高速公路,将全天实行“单号单日、双号双日”行驶措施。除宁波市G1501宁波绕城高速公路东线保国寺互通至朝阳互通等6段高速公路外,其他高速全天实行机动车“单号单日、双号双日”行驶措施。除市内高速公路,杭州及部分环杭县、区将限时实行“单号单日、双号双日”行驶措施。

  江苏省公路公安检查站将启动相应等级查控勤务,加强对重点车辆的检查和过往嫌疑车辆、人员的检查、盘查。苏州、无锡两市环浙的6个公路公安检查站将对车辆进行检查后发放途中安检凭证,9个途中安检点对车辆检查后将发放“G20峰会进浙车辆一日卡”,请车友及时到安检点领取。 (任松筠苏交轩)

编辑:郑亚群  
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办