深入反腐倡廉为经济社会发展保驾护航周广智来高新区调研

  2016-08-15 11:11:19
         分享到: 更多

  8月10日,省纪委常委、市委常委、市纪委书记周广智来高新区调研,他要求更加严格标准,把纪律挺在前面,强化监督执纪问责,把党风廉政建设和反腐败斗争不断引向深入,为高新区经济社会发展保驾护航。区领导周旭东、戴军、张国畅陪同调研。

  周广智一行先后考察了苏州富强科技有限公司、永旺梦乐城、宜家家居苏州商场、苏州高新有轨电车公司、江苏医疗器械科技产业园、国家知识产权服务业集聚区展厅和国知局专利审查协作江苏中心。调研中,周广智充分肯定了高新区近年来在科技创新、转型升级、生态文明和反腐倡廉等方面取得的成绩。他强调,要更加严格标准,把纪律挺在前面,强化监督执纪问责,把党风廉政建设和反腐败斗争不断引向深入;要牢固树立群众观念,尤其要结合“两学一做”教育活动,广大干部要走进基层、走进社区、走进农村、走访群众,倾听百姓呼声;要积极回应社会关切,在反腐倡廉上关注老百姓关心的重点领域、重要岗位、重大工程;要始终坚持探索创新,在流程再造、制度再建上大胆探索,强调针对性,增强有效性;要高度重视纪检监察干部队伍建设,努力打造一支素质高、过得硬的纪检监察干部队伍。(亦明)

  图为8月10日,省纪委常委、市委常委、市纪委书记周广智考察高新区国家知识产权服务业集聚区展厅。沈一鸣/摄

  

  

编辑:xpan  
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办