苏州高新区博士后工作站逾40家

  2016-08-09 17:17:00
         分享到: 更多

  新华报业网讯 近日,苏州高新区又有5家单位被国家人社部批准为国家级博士后工作站,建站数已逾40家,这表明该区正加大创新工作的基本建设。

  新增的5家国家级博士后工作站,分别是苏州高新区经济发展集团总公司、苏州长风航空电子有限公司、安捷利电子科技(苏州)有限公司、苏州朗捷通智能科技有限公司、苏州萃智新技术开发有限公司。其中苏高新集团成为苏州市首家金融投资领域的国家级博士后工作站。

  近年来,苏州高新区人社局持续推进博士后工作建设,重点培育区域“5+2”重点产业科研平台,建站数量在两年内从21家发展到41家,实现翻番,博士后工作量质齐升。截至目前,累计招收博士后60余人,其中8人获得国家博士后基金资助,9人获得省博士后科研资助,4人入选省双创博士计划。为区域自主创新能力提升,迈向全国高新区第一方阵提供了强大的智力支持和人才保障。

编辑:xpan  
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办