艺爱丝维顺二期项目签约年销售额将超3.6亿元

  2016-07-29 09:52:06
         分享到: 更多

  7月27日,高新区管委会与丹麦维顺集团、日本JNC纤维株式会社举行“艺爱丝维顺二期”项目签约仪式,市委常委、高新区党工委书记浦荣皋,区领导俞愉出席活动。

  据了解,艺爱丝维顺(苏州)纤维有限公司成立于2012年6月,由日本JNC纤维株式会社和丹麦维顺集团合资成立。日本JNC集团是日本纤维行业中的领军企业,维顺集团则是双组分纤维的世界领先企业、聚丙烯人造纤维最大的生产企业。

  据悉,艺爱丝维顺(苏州)公司生产的产品主要应用于尿不湿等高品质卫生产品及环保过滤材料,年销售额达1.8亿元。该公司计划在近期新增第二条生产线,将再投资3600万美元,进一步做大做强。二期项目实施后,未来艺爱丝维顺(苏州)公司年销售额将超过3.6亿元。(亦明)

  图为7月27日,高新区管委会与丹麦维顺集团、日本JNC纤维株式会社举行“艺爱丝维顺二期”项目签约仪式。沈一鸣/摄

  

  

  

编辑:xpan  
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办