江苏省政协组织赴灌云开展义诊

新华报业网-新华日报   2016-07-19 09:43:43
         分享到: 更多

  新华报业网讯 13日至14日,省政协组织部分医卫界省政协委员、省内有关医学院校和医疗机构专家,联合南京中医药大学博士团,赴灌云县开展义诊活动。省政协副主席周健民参加活动。

  周健民在义诊启动仪式上说,组织具有丰富临床经验的医疗专家深入基层,积极开展为民义诊活动,充分体现了省政协倾力服务基层、密切联系群众的工作作风。参加义诊的专家大多是省内外知名专家,在各自研究领域造诣深厚。不少专家克服困难,积极踊跃投入义诊活动,展现了政协委员积极履职的政治热情和医务工作者甘于奉献的高尚情操。 (刘军黄伟)

编辑:廉昕朦  
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办