大阳山植物园开启“夏季夜游”新体验星亮夜游客突破4万

  2016-07-14 16:12:24
         分享到: 更多

  7月开始,2016年大阳山植物园“星亮灯光节”星亮夜活动正式拉开大幕,配合苏州大阳山夏季“城市夜花园”的定位,给市民游客带来非同寻常的夏夜新玩法。

  自开幕以来,大阳山星亮夜之星亮灯光节受到众多游客的追捧,每日游客数量呈明显递增式增长,目前已有近四万余人进园参与星亮灯光节活动,夜间入园人数最高峰达六千人次,一举突破植物园景区游客入园记录,同时二次消费经营状况连番数倍。

  此次大阳山植物园星亮灯光节注重营造亦真亦幻的梦幻场景氛围,全园星光璀璨、规模空前,26大造型灯组、5大主题灯光区精彩呈现,让每位到场的游客都惊奇不已,纷纷拿出自己的手机合影留念;同时大阳山植物园也开辟了苏城唯一专业、规模最大的展览温室作为活动的重要主题现场之一,在这里可以体验“冬暖夏凉”的温室景观,穹顶上也植入梦幻多变的炫彩灯光,投射到展馆内珍奇植物上,打造名副其实的梦幻森林;再加上温室前广场的各式美食小吃和互动表演活动,为整个活动增加热闹氛围。

  据悉,夏季以来,苏州大阳山紧紧抓住“苏州大阳山48小时微度假”主题,配合区域内星亮灯光节活动、菖蒲茶庄开业、苏州乐园森林水世界开业等多个大型项目活动的进行,不断完善升级区域内的产品配套,推动大阳山发展。大阳山植物园星亮灯光节将持续到7月31日,大阳山将通过“美食”“星光”和“森林”等多个元素的完美融合,将星光盛宴进行下去,丰富每个苏州家庭的热辣假期,成为享受时光、放松心情的新选择。(吕发)

  图为游客在拍照留念。

  

  

编辑:xpan  
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办