香港维德集团投资项目在苏盐园区开工建设

  2016-07-14 16:11:56
         分享到: 更多

  7月13日,由香港维德集团投资建设的新型建材、木制品及防火阻燃装饰材料项目在苏盐合作园区开工建设,苏州高新区党工委委员、苏盐园区党工委书记蒋国良,香港维德集团总经理许其昌出席开工活动。

  香港维德集团是最早落户江苏省的外资企业,其木材产品制造在国内外市场占有重要地位。近年来为积极寻求新的发展空间,加快产业转型升级,维德集团前期和苏盐园区达成投资协议,建设新型建材、木制品及防火阻燃装饰材料的生产和加工项目。该项目总投资达1亿美元,占地300亩,年产值约6亿元。此次开工为一期项目,建筑面积为18000平方米,预计年内竣工。

  蒋国良表示,维德集团投资项目开工建设,必将有力推动苏盐园区的发展步伐,园区相关职能部门要高度重视,全力支持配合,以优质高效的服务为项目建设营造良好的发展环境,促进项目早日投产达效,实现互利双赢,共同发展。(高宇)

编辑:xpan  
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办