洪泽湖古堰景区上演百台古筝齐奏

中国江苏网   2016-07-10 10:24:47
         分享到: 更多

  中国江苏网7月10日讯  7月9日国家4A景区洪泽湖古堰景区水釜城百台古筝遍布其中,齐声鸣奏,前来观光的游客不禁被这壮观情景震撼,感叹道:来到洪泽不仅感受到千年古堰的雄伟壮阔,又有传统艺术古筝的轻弹相伴,真是让人终身难忘!

  在水釜古城的蜿蜒栈道上,一人、一筝、数根弦,表演者们先后演奏了数首古筝名曲。筝声或明丽清澈,或哀婉如诉,让游客们沉浸在唯美的古筝世界里,共同聆听了一场传统与现代并举的音乐盛宴。这是今天在庆祝洪泽建县60周年系列活动中看到的一幕。

  洪泽湖古堰景区主要包括:洪泽湖大堤、水釜城、渔人湾、欢乐园四大旅游片区,是一个融文化体验、养生休闲、大湖观光、森林探秘、现代游乐于一体的综合性生态文化旅游景区。(陈凯 家松)

编辑:周莉娜  
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办