高新区领导高晓东、薛伟良巡查防汛排涝工作

  2016-07-05 10:44:46
         分享到: 更多

  7月3日一早,区领导高晓东、薛伟良带领区住建局、交通局和有轨电车公司等部门负责人,分两组分别巡查了狮山路改造沿线、轨道3号线站点等在建市政设施项目和有轨电车1号线沿线及绕城高速高新区各出入口防汛准备和排涝情况。

  在各巡查点上,高晓东、薛伟良要求相关单位加大防汛应急物资和设备储备,做好巡查和值守,做到24小时在岗待命,发现问题及时报告,及时处置;加快积水路段管道疏通和排水速度,确保交通顺畅和行人安全;加强积水点位原因排查,采取有效措施处理到位,并举一反三针对性预防,确保群众生命财产安全。(新政)

编辑:xpan  
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办