独家|江苏省旅游局:目前暂未发现有江苏团队游客在土耳其

交汇点   2016-06-29 09:25:46
         分享到: 更多
  交汇点讯 6月28日晚,土耳其阿塔图尔克国际机场连遭三起自杀式爆炸袭击,土耳其总理耶尔德勒姆29日凌晨宣布,伊斯坦布尔国际机场爆炸事件系极端组织“伊斯兰国”所为,目前已造成至少36人死亡,另有约140多人受伤。交汇点记者刚刚从江苏省旅游局获悉,经查证,目前暂未发现有江苏团队游客在土耳其。

  今年以来,土耳其频发恐怖袭击,3月份,国家旅游局发出提示,提醒中国公民近期暂勿前往土耳其。记者了解到目前江苏旅行社很少发团土国。目前江苏游客去往土耳其更多是网上报名拼团,从上海等地出发。

  截至目前,江苏省旅游局尚未接到江苏游客在土伤亡或滞留的相关信息,具体情况还在进一步了解中。

  交汇点记者王颖

编辑:周莉娜  
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办