江苏气象发布大雾黄色预警!部分地区能见度小于200米

江苏气象   2016-06-26 11:37:39
         分享到: 更多

  江苏省气象台2016年6月26日4时25分发布大雾黄色预警信号。

  目前镇江、南京西部、扬州南部、泰州南部、南通北部、常州北部、无锡中北部和苏州部分地区已经出现能见度小于500米的雾,预计未来12小时内上述地区能见度小于500米的雾仍将持续,部分地区能见度小于200米,请注意防范。

  @江苏气象06:12消息:#交通气象#南京、镇江、扬州交界,泰州和南通交界处受大雾影响,能见度不足100米,请保持关注。

  受大雾影响,沿江和苏南部分地区能见度偏低,部分高速路段已关闭,最新路况信息请关注@江苏高速96777

编辑:邓晓琦  
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办