大白天200平米房子说没就没后续:老人获赔94.8万元

交汇点   2016-06-19 17:13:53
         分享到: 更多

大白天厂房成了废墟

  交汇点讯 大白天的,200平方米上下的房子,说没就没了!并且,4天时间了,居然连是谁将房子拆掉的,都不清楚。江苏镇江扬中三茅镇南江村69岁的杨怀根老人,6 月11日就碰到了这样一件蹊跷事。并且,几天来,全家人找所属街道、找村委会、报警找公安,但事情仍毫无眉目。14日,交汇点《大白天200平方米的房子 说没就没了,谁下的辣手?》一文,率先刊发了这一令人震惊和罕见的“怪事”。报道迅即引发大量网友、微友的关注,此事更是在镇江、扬中的朋友圈中被刷屏。

  19日,这一怪事终于有了眉目。“报道出来后,16日无锡的一家拆迁公司,开始跟我们接触,他们说当时‘误拆’了”,19日,杨怀根的儿子杨钢告诉记者,经过两天时间的交涉和谈判,目前他们已经获得了近95万元的拆迁补偿款,支票上的印鉴章就是三茅街道季主任的。

  因为支票拿到手已经是周五傍晚时分,中间夹了双休日,20日杨钢将会把这笔来之不易的拆迁款,进账到自己的账户。交谈中,杨钢代表其父亲及家人,再三感激媒体的客观报道和主持公道。

   14日,交汇点《大白天200平方米的房子说没就没了,谁下的辣手?》的报道率先刊出后,立即引发大量的点击和转发,目前点击量已近万。同时,在交汇点 本篇文章的“最新评论”中,也有不少网友发表热议“都什么年代了还保持着土匪作法,彻查,只有靠媒体为百姓讨回公道。期待后续报道”、“希望还老人一家及 我们读者一个真相一个公道”、“简直无法无天,必须给人民群众一个交代”......

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
编辑:金勇  
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办